億恩科技有限公司旗下門戶資訊平臺!
                  服務器租用 4元建網站

                  人民日報談遏制網絡水軍及黑灰產業 網絡空間容不得摻假和注水

                  人民日報談遏制網絡水軍及黑灰產業,網絡空間容不得摻假和注水?!熬W絡水軍”已經潛滋暗長成為一條分工明確的黑灰產業鏈,有的在利益驅動下,通過發布違法有害信息“造熱點”“蹭熱點”,意圖操控或擾亂網上輿論;有的利用炒作負面信息實施敲詐勒索。

                  #人民日報談遏制網絡水軍及黑灰產業#:#網絡空間容不得摻假和注水#

                  “網絡水軍”已經潛滋暗長成為一條分工明確的黑灰產業鏈,有的在利益驅動下,通過發布違法有害信息“造熱點”“蹭熱點”,意圖操控或擾亂網上輿論;有的利用炒作負面信息實施敲詐勒索,侵害群眾合法權益;有的非法提供有償刪帖和刷量控評炒作服務,破壞網絡空間管理秩序。要以跨平臺、全方位、法治化的機制手段,構建網上網下協同共治體系,才能不斷壓縮其生存空間,鏟除其滋生土壤,更高效、更精準地整治“網絡水軍”及相關黑灰產業,營造清朗的網絡空間。

                  河南億恩科技股份有限公司(www.astrobetty.com)始創于2000年,專注服務器托管20年,是國家工信部認定的綜合電信服務運營商。億恩為近五十萬的用戶提供服務器托管、服務器租用、機柜租用、云服務器、網站建設、網站托管等網絡基礎服務,另有網總管、名片俠網絡推廣服務,使得客戶不斷的獲得更大的收益。
                  服務器/云主機 24小時售后服務電話:0371-60135900
                  虛擬主機/智能建站 24小時售后服務電話:0371-55621053
                  網絡版權侵權舉報電話:0371-60135995
                  服務熱線:400-723-6868

                  0
                  0
                  分享到:責任編輯:EN007

                  相關推介

                  共有:0條評論網友評論:

                  驗證碼 看不清換一張 換一張

                  親,還沒評論呢!速度搶沙發吧!
                  浪货好紧你要夹死我了bl