億恩科技有限公司旗下門戶資訊平臺!
                  服務器租用 4元建網站

                  優酷更改會員登錄規則 一個賬號僅能一臺手機登錄

                  優酷更改會員登錄規則,不少網友在優酷會員超話表示自己的會員只能登錄一個手機賬號了。@優酷VIP會員 發布回應稱:為保護用戶賬號安全,打擊黑灰產

                  #優酷更改會員登錄規則#,一個賬號僅能一臺手機登錄

                  #優酷一個賬號僅能登錄一臺手機# 自2022年12月下旬開始,不少網友在優酷會員超話表示自己的會員只能登錄一個手機賬號了。而此前一個優酷會員可以同時登錄三個手機設備。對此,調查登錄優酷會員就相關問題咨詢了客服??头貞硎灸壳巴粫T賬號最多可登錄的設備為三個,同時可登錄兩個設備,手機端APP只能登錄一個??头硎敬艘巹t的變更時間是2022年12月20日。問及變更原因,客服稱是由于“系統更新”。


                  @優酷VIP會員 發布回應稱:為保護用戶賬號安全,打擊黑灰產,并且考慮到絕大多數用戶的使用習慣,優酷VIP協議規定,用戶賬號最多可同時登錄3臺設備,其中包含:手機端App1個、Pad端App1個、電視端3個、電腦客戶端1個、網頁端1個、車載端1個、其他端1個。優酷VIP用戶同一時間可在2臺設備觀看,酷喵VIP用戶同一時間可在3臺設備觀看。

                  河南億恩科技股份有限公司(www.astrobetty.com)始創于2000年,專注服務器托管20年,是國家工信部認定的綜合電信服務運營商。億恩為近五十萬的用戶提供服務器托管、服務器租用、機柜租用、云服務器、網站建設、網站托管等網絡基礎服務,另有網總管、名片俠網絡推廣服務,使得客戶不斷的獲得更大的收益。
                  服務器/云主機 24小時售后服務電話:0371-60135900
                  虛擬主機/智能建站 24小時售后服務電話:0371-55621053
                  網絡版權侵權舉報電話:0371-60135995
                  服務熱線:400-723-6868

                  98
                  38
                  分享到:責任編輯:EN007

                  相關推介

                  共有:0條評論網友評論:

                  驗證碼 看不清換一張 換一張

                  親,還沒評論呢!速度搶沙發吧!
                  浪货好紧你要夹死我了bl